Open top menu

www.lazada.com





Bahan :


  • 8 telur ukuran sedang. 
  • 60 gram coklat bubu. 
  • 40 gr maizena. 
  • 100 gram tepung terigu. 
  • 1 sendok makan emulsifier (pakai sp bisa). 
  • 100 gram margarine, lelehkan. 
  • 200 gram gula pasir. 
  • 1/4 sendok teh vanili.



Pelengkap Dekor :


  • Whipped Cream, kocok kaku. 
  • Dark cooking milk/dcc. 
  • 1 kaleng cherry milk (pakai cherry merah).



Cara Membuat :


  1. Campur terigu, coklat bubuk, maizena, dan vanili, aduk rata. 
  2. Kocok telur, gula, dan emulsifier hingga kental dan menggembang. 
  3. Masukkan campuran terigu sedikit demi sedikit dengan kecepatan mikser diturunkan. 
  4. Masukkan margarine leleh, Aduk rata. 
  5. Tuang adonan ke dalam loyang bulat berdiameter 20 cm yang sudah diolesi margarine dan dibedaki tepung terigu. 
  6. Panggang dalam suhu 150 derajat sekitar 1 jam. 
  7. Potong cake menjadi 3 bagian, basahi masing - masing bagian dengan air cherry. 
  8. Letakkan satu lapis cake dengan whipped cream lalu beri irisan cherry hitam, kerjakan sampai habis. 
  9. Olesi seluruh permukaan dengan whipped cream lalu hias dengan dcc.



Silahkan, untuk mencobanya... dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com

Download Resep PDF dibawah :

Tagged
Different Themes
Written by Ainul Rohman

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

0 komentar

.