Bahan :
- 1/2 kg daging ayam
Bumbu :
- 1 buah paprika merah.
- 1 ons jamur merang.
- 1 sendok makan tepung sagu.
- 2 siung bawang putih.
- 1 iris jahe.
- 1 sendok teh saos tiram.
- 1 sendok makan minyak goreng.
- Minyak wijen, garam dan merica halus secukupnya.
Cara Membuat :
- Daging ayam yang sudah bersih yang telah dipotong - potong, dicampur dengan tepung sagu.
- Paprika diiris - iris kasar dan jamur dibersihkan, bawang putih dimemarkan.
- Ayam kemudian digoreng sebentar dengan minyak goreng.
- Bawang putih dan jahe ditumis, setelah cukup masukkan saos tiram, merica, minyak wijen dan garam.
- Biarkan sampai agak matang, lalu masukkan daging ayam dan tambahkan sedikit air sambil diaduk dan dibiarkan hingga matang.
Silahkan, untuk mencobanya... dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com
0 komentar