Open top menu

www.lazada.com






Bahan :


  • 1/2 kg daging ayam



Bumbu :


  • 1 buah paprika merah. 
  • 1 ons jamur merang. 
  • 1 sendok makan tepung sagu. 
  • 2 siung bawang putih. 
  • 1 iris jahe. 
  • 1 sendok teh saos tiram. 
  • 1 sendok makan minyak goreng. 
  • Minyak wijen, garam dan merica halus secukupnya.



Cara Membuat :


  1. Daging ayam yang sudah bersih yang telah dipotong - potong, dicampur dengan tepung sagu. 
  2. Paprika diiris - iris kasar dan jamur dibersihkan, bawang putih dimemarkan. 
  3. Ayam kemudian digoreng sebentar dengan minyak goreng. 
  4. Bawang putih dan jahe ditumis, setelah cukup masukkan saos tiram, merica, minyak wijen dan garam. 
  5. Biarkan sampai agak matang, lalu masukkan daging ayam dan tambahkan sedikit air sambil diaduk dan dibiarkan hingga matang.



Silahkan, untuk mencobanya... dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com
Tagged
Different Themes
Written by Ainul Rohman

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

0 komentar

.