Open top menu

www.lazada.com





Bahan :


  • 1 Kg udang yang agak besar.



Bumbu :


  • 1 sendok teh ketumbar. 
  • 3 siung bawang putih. 
  • Garam, gula dan air asam secukupnya.



Cara Membuatnya :


  1. Udang dibersihkan dikupas kulitnya, kemudian dibelah bagian punggungnya jangan sampai putus. 
  2. Semua bumbu - bumbu dihaluskan dan diberi air sedikit. 
  3. Kemudian udang direndam sebentar dalam air bumbu itu, lalu dijemur sampai kering, baru kemudian digoreng.



Silahkan, untuk mencobanya... dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com
Tagged
Different Themes
Written by Ainul Rohman

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

0 komentar

.