Bahan :
- 1 Kg daging ayam.
- 1 ons kobis.
- 3 batang daun seledri.
- 1/4 Kg wortel.
- 1 ons udang basah.
Bumbu :
- 4 Siung bawang putih.
- 3 sendok saos tomat.
- 3 sendok raja rasa.
Cara Memasak :
- Daging digoreng diiris tipis - tipis, udang dicuci dan dikupas bersih, bawang putih dikupas, dipukul - pukul sampai pipih kemudian ditumis.
- Raja rasa, saos tomat ditambah sedikit gula dimasukkan semua dan ditambah garam secukupnya.
- Berikutnya sayur - sayur dan udang dimasukkan dan dimasak sampai matang.
- Cara menghidangkan : taruh diatas piring, kemudian ditaburi irisan - irisan daging ayam dan bawang merah.
Silahkan, untuk mencoba Cap Jay Goreng dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com
Download Resep PDF dibawah :
0 komentar