Open top menu

www.lazada.com



Bahan :


  • 1/4 kg hati sapi. 
  • 1 papan / untai petai. 
  • 10 buah jagung muda. 
  • 1 kaleng tomat. 
  • 1/4 kg cabe merah dan hijau.



Bumbu :


  • 3 mata asam. 
  • 1 helai daun salam. 
  • 6 buah bawang merah. 
  • 3 siung bawang putih. 
  • 1 ruas lengkuas. 
  • Gula, garam dan kecap.



Cara Membuat :


  1. Hati diiris kecil - kecil setelah dicuci, bawang merah dan bawang putih ditumis dengan minyak hingga berbau harum. 
  2. Masukkan potongan - potongan hati ditambah bumbu - bumbu lain yang dihaluskan. 
  3. Setelah masak, cabe merah dan cabe hijau yang diiris - iris dimasukkan bersama dengan petai dan jagung muda yang dipotong - potong serta tomat. 
  4. Setelah masak angkat dari perapian, pada saat menghidangkan, taburi bawang merah goreng diatasnya.



Silahkan, untuk mencobanya... dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com
Tagged
Different Themes
Written by Ainul Rohman

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

.