Open top menu

www.lazada.com





Bahan I :

  • 60 gram biskuit kelapa.
  • 100 gram gula pasir.
  • 400 ml air.
  • 1/2 sendok teh jeli instan.
  • 1/4 sendok teh garam.
  • 1 1/2 sendok teh agar - agar bubuk.
  • 25 gram gula pasir.


Bahan II :
  • 100 gram selai kacang creamy.
  • 2 kuning telur.
  • 600 ml susu cair.
  • 1 bungkus agar - agar bubuk.
  • 125 gram gula pasir.
  • 50 gram mik cooking chocolate, potong - potong.


Cara Membuat :

  • Tata biskuit kelapa di dasar loyang diameter 22 cm, tinggi 7 cm saling tumpuk, Sisihkan.

Bahan I, 

  1. gosongkan gula pasir sampai gula cair.
  2. Tuang air sedikit - sedikit sambil diaduk sampai larut, angkat, ukur 500 ml.
  3. Masukkan jeli instan, garam, agar-agar, dan gula pasir.
  4. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
  5. Tuang sedikit adonan, biarkan setengah beku.
  6. Tuang sisanya, biarkan setengah beku.


Bahan II

  1. Kocok selai kacang creamy dan kuning telur sampai lembut, sisihkan.
  2. Rebus susu cair, agar - agar, gula pasir, dan potongan milk cooking chocolate sambil diaduk sampai mendidih.
  3. Tuang sedikit ke kocokan salai kacang creamy, aduk rata, matikan api.
  4. Tuang lagi ke rebusan susu.
  5. Aduk rata, nyalakan api, masak sambil diaduk sampai mendidih.


Silahkan, untuk mencoba Pudding Kacang Karamel dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com
Tagged
Different Themes
Written by Ainul Rohman

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

0 komentar

.