Open top menu

www.lazada.com





Bahan :

  • 5 Buah pisang raja, kukus.
  • 30 Gr maizena.
  • 250 Ml santan.
  • 1/2 Sendok teh garam.
  • 1 Helai daun pandan.


Cara Membuat :

  1. Campur maizena, santan, garam, pandan.
  2. Masak sampai mendidih atau meletup letup, sisihkan.
  3. Angkat, sajikan dengan pisang kukus yang sudah dipotong - potong, sirup merah dan es serut.


Silahkan, untuk mencoba Es Palu Butung , dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com
Tagged
Different Themes
Written by Ainul Rohman

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

0 komentar

.