Open top menu

www.lazada.com




Bahan :

  • 1 Kaleng cincau hijau (green jelly grass), potong dadu.
  • 1 Kaleng kelapa muda, potong kecil.
  • Alpukat secukupnya.
  • Nangka, potong dadu kecil.
  • Susu kental manis putih secukupnya.
  • Sirup frambozen atau melon (menurut selera).
  • Nata de coco (optional).
  • 100 CC air matang.
  • Es batu, hancurkan.



Cara Membuat :


  1. Siapkan gelas besar, masukkan cincau, alpukat, kelapa muda dan nata de coco.
  2. Sementara, campurkan susu kental manis, sirup dan air (tingkat kemanisan sesuai selera).
  3. Tuangkan sebagian sirup ke dalam gelas yang berisi campuran buah tadi.
  4. Top with ice dan nangka cincang.



Silahkan, untuk mencoba Es Teler , dan nantikan Resep Makanan Terbaru , hanya di dapurmenu.blogspot.com
Tagged
Different Themes
Written by Ainul Rohman

Aenean quis feugiat elit. Quisque ultricies sollicitudin ante ut venenatis. Nulla dapibus placerat faucibus. Aenean quis leo non neque ultrices scelerisque. Nullam nec vulputate velit. Etiam fermentum turpis at magna tristique interdum.

This is the most recent post.
Posting Lama

0 komentar

.